團體記憶星海

團體星海保存方式

請帶領者選擇。每場活動只留下一顆共同星,不記錄參與者身分或個別表現。

同一分頁重新整理仍可查看;分頁使用結束後不持續保存。

保留在這台裝置的同一瀏覽器;此選擇不會刪除已保存的團體星海。

團體記憶設定

已保存的共同成果仍保留;之後的成果僅供本次使用。

確定清除團體星海?

這會刪除此瀏覽器保存的團體星海與本次團體星光,無法復原。不影響個人模式資料。

五角共同星

共同成果